Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Такими темпами на Украине в апреле на официальном уровне будут отмечать день рождения Гитлера?



Деды и прадеды воевали против этого. А сколько миллионов погибло, до сих пор раны Великой Отечественной войны еще не зажили, а люди хвалят гитлеровское слово.

Позже выяснилось, что четыре старшеклассника увлекаются компьютерными играми, в которых присутствует нацистская символика, и дети не увидели в названии «Гитлеровцы» ничего неприличного, а хотели «произвести впечатление». Дно найдено. Каковы герои нации, таковые и последователи. На Украине дети совсем не знают и не помнят истории, её в украинских школах подают в извращённом виде.

Ладно дети, а взрослые куда смотрят? Оправдываются тем, что потом попросили поменять название команде, однако это взрослые же регистрировали "ничего такого в этом не увидели" и допустили команду к соревнования и это взрослые объявляли название команды перед игрой.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, вчера 306
Buy for 240 tokens
Зеленский движется по протоптанному Порошенко пути Киевский международный институт социологии опубликовал данные свежих социологических опросов в стране. Цифры более чем печальные для украинского президента и для партии власти в Верховной Раде. Украинцы всё меньше доверяют Зеленскому - всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal