Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В США прокомментировали испытания в России гиперзвуковой ракеты "Циркон"

"США считают, что новые российские гиперзвуковые ракеты могут привести к дестабилизации обстановки, поскольку способны нести ядерный заряд"



Что-то заволновались западные партнёры. Уже не просто Путинские Мультики?! :)))

Даже простая гиперзвуковая болванка, врезающаяся в борт, скажем, Queen Elizabeth на V=10000 км/ч произведёт должный миротворческий эффект на агрессора, всё ещё думающего,что АУГ это грозное оружие, а не жирная отметка на радаре

И кстати странно выходит. Российские ракеты могут привести к дестабилизации обстановки, а американские демократические ракеты с ядерными боеголовками существуют исключительно во имя стабильности и мира во всё мире?

Американцы правда заявили, что они разрабатывают свои системы ы неядерном оснащении. Но оно дело такое, от Лукавого. Чтобы изготовить систему в ядерном оснащении, надо сперва разработать хоть немного летающую систему в неядерном оснащении, с чем у американцев огромные проблемы.

Tags: Запад vs Россия, гипер, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal