Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Опубликован снимок новейшего российского истребителя



Ростех опубликовал фотографию перспективного российского лёгкого однодвигательного истребителя.

Самолёт на снимке укрыт чехлом, полноценная премьера его произойдет совсем скоро, 20 июля – в первый день Международного авиационно-космического салона МАКС-2021.

Давно у нас не было однодвигательных истребителей. МиГ-21, МиГ-23, МиГ-27 были сняты с вооружения в России ещё в девяностых годах.

Примерами современных истребителей такого класса являются американские F-16 и F-35, Только проблема американцев в том, что тот же F-35, который должен был оказаться дешёвым заменителем дорогого тяжелого F-22 (по сути для этого лёгкие варианты и создают) , не оправдал ожиданий ни по цене (F-35 уже в ценовой категории тяжелых двухдвигательных F-22, Су-57 с полноценным крейсерским сверхзвуком, да и легкий F-16 сопоставим по цене с тяжёлыми пятого поколения), ни по ударной мощи, ни по функциональности. Да и не истребителем он оказался, а пародией на него. В России подобных ошибок не допустят

Tags: Россия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal