Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Путин и Лукашенко договорились о кредитах Минску

Вчера более пяти часов шли переговоры в Санкт-Петербурге между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко



Президент России и занимающий должность президента Беларуси договорились об объеме кредитной поддержки Минска в связи с налоговым маневром в российской нефтяной отрасли. Помимо этого также было решено, что в 2022 году Россия будет продавать Беларуси газ по ценам 2021 года, без индексации.

Как-то в это раз Лукашенко взял с Путина то, что ему, Лукашенко, надо и поехал тихонько назад. Не стал время и силы тратить на благодарности и прочие расшаркивания. И даже купаться Рыгоравичу в этот раз не пришлось. До коли Кремль Беларуси будут давать, не получая ничего в замен? Как минимум до Коли. Лукашенко дотерпит до 2036 года, а там новому президенту России начнёт обещать всё по второму кругу.

Кстати, на этой встрече Путин назвал Минск большим и надёжным партнёром в экономической сфере. Путин ничего случайно не говорит: в экономической сфере. Лукашенко упорно не желает политических решений по Абхазии, Южной Осетии, Крыму и т.д.



Tags: Беларусь и Россия, Лукашенко, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal