Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Леонид Кучма признал, что людей обманывали, когда говорили в 1991, что Украина кормит всю Россию

"Мы в какой-то мере этих людей обманывали, когда говорили, что Украина кормит всю Россию, считали все, что в Украине производится, по мировым ценам, а не то, что Россия нам просто так поставляла", — поделился Леонид Кучма.



Экс-президент рассказал, что расплата за ложь наступила, когда Россия начала торговать нефтью и газом по мировым ценам. Это привело к гиперинфляции на Украине, так как до распада СССР она платила за эти ресурсы по ценам "меньше чая, меньше воды", — пояснил Кучма.

По его словам, получив независимость, Украина занималась самоуничтожением и растратила весь научно-технический и человеческий потенциал. Ещё через 5-10 лет после распада СССР было очевидно, что все эти кормильцы России как-то резко похудели, обретя свободу. А теперь эвон как, их нехорошие люди обманули, оказывается?



За обманом электората, стоят конкретные фамилии. С последующей оценкой, следственных органов. Хотя понятно, что в первых рядах там будет бывший юный бандеровец (способности украинцев к мимикрии непревзойденны), а затем председатель Верховного Совета Украинской ССР Леонид Кравчук.

Но теперь хоть кормить России Украину не надо. Поэтому и мечется официальный Киев в поисках места, где бы им дальше столоваться. Ан нет.




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 250 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal