Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Леонид Кучма признал, что людей обманывали, когда говорили в 1991, что Украина кормит всю Россию

"Мы в какой-то мере этих людей обманывали, когда говорили, что Украина кормит всю Россию, считали все, что в Украине производится, по мировым ценам, а не то, что Россия нам просто так поставляла", — поделился Леонид Кучма.



Экс-президент рассказал, что расплата за ложь наступила, когда Россия начала торговать нефтью и газом по мировым ценам. Это привело к гиперинфляции на Украине, так как до распада СССР она платила за эти ресурсы по ценам "меньше чая, меньше воды", — пояснил Кучма.

По его словам, получив независимость, Украина занималась самоуничтожением и растратила весь научно-технический и человеческий потенциал. Ещё через 5-10 лет после распада СССР было очевидно, что все эти кормильцы России как-то резко похудели, обретя свободу. А теперь эвон как, их нехорошие люди обманули, оказывается?



За обманом электората, стоят конкретные фамилии. С последующей оценкой, следственных органов. Хотя понятно, что в первых рядах там будет бывший юный бандеровец (способности украинцев к мимикрии непревзойденны), а затем председатель Верховного Совета Украинской ССР Леонид Кравчук.

Но теперь хоть кормить России Украину не надо. Поэтому и мечется официальный Киев в поисках места, где бы им дальше столоваться. Ан нет.




Метки:


Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

интересно узнать, что небратья нерабы думают по поводу заявлений кучмы?

Всем кто мечтает о возврате в СССР посвящается...

У нас года три назад отгрохали здоровенный интерактивный музей по истории страны, начиная от первых славянских поселений и по нынешний день.
Так вот, в конце советской эпохи там была инфографика кто и сколько получал в процентном отношении от ВВП Союза, и сколько при этом производил. Очень познавательно, особеннт на фоне воплей про житницу, русских окупантов и тп херни

Россия кормила и кормит Окраину!

фундаментальная задача запада физически уничтожить , размыть , сократить насколько возможно белорусский и малороссийский(украинский) народ поскольку они настолько близки с русскими что всегда есть опасность их политического объединения с Россией . на Украине задача выполняется сверх-успешно в БР пока не получилось , но стараться ребята будут изо всех сил .

Edited at 2021-07-13 09:25 (UTC)

Вообще-то речь о том, что никто ни кого не кормил. СССР бы единым государство в котором все его части были тесно связаны и нужны друг другу. Именно поэтому распад так и повлиял опять же на всех.

Да брось ты. Давай поговорим о счастливых грузинах, их уровне жизни в СССР и вкладе в общий котел)

Edited at 2021-07-13 09:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Беда, что эти идиоты могут действовать и делать заявления от имени Украины. Они считают, что Украина — это они, а не те миллионы, которые их кормят и одевают. И есть еще горстка паршивых пидоров, что здесь, в ЖЖ, подгавкивают от имени украинцев. Сейчас приползут.

Edited at 2021-07-13 09:41 (UTC)

А вы считаете что именно вы должны подгавкивать за всех украинцев?
Может у вас и доверенность есть?

Никаких иллюзий по поводу Украины у здравомыслящих никогда не было. Я помню начало 90-х годов, когда мои однокурсники с Украины бегали с мантррй про то, что хватит кормить мрскалей и теперь они заживут , как в раю. С раем не задалось сразу же, ибо оказалось, что право кормить коятых москалей надо еще заслужить. И особенно было смешно слушать новогоднее поздравление Порошенко, несколько лет назад, когда он говорил, что Россия сильно подрывает экономику Украины, не пуская украинские товары на свой рынок. Я тогда долго смеялся вспоминая своих однокурсников. Жаль у нас в Кремле сидит эталонный русофоб, по фамилии Путин. Плтому чтт нужно не об одном народе сказки рассказывать, говорить о русских господах и украинских холопах. Мы же несколько столетий оккупировали и издевались над украинским быдлом! Вот сейчас и надо говорить о том, что оборзевших холопов пора ставить на место.

Заходи. Поставишь. Только потом не обижайся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Россия платит Беларуси пять миллиардов долларов в год за братскую любовь и некоторые имперцы мечтают увеличить количество нахлебников)

Зеленский получил в очередной раз по пизде лопатой от швабов, желая получит компенсации и сесть нахлебникомшвабам на шею.
Не получается.

(Удалённый комментарий)
Старый вор,просто оправдывает свою профнепригодность,и неспособность управлять экономикой.Завалил все что можно,а теперь отмазки придумывает.В период его правления рыночная цена нефти была одной из самых низких в истории. А если говорить о цене независимости,то не то что денег не жалко,а даже по факту Крыма и Донбасса.Я бы сейчас не хотел вернуться в 13 год,даже в обмен на возвращение потеряных территорий

Edited at 2021-07-13 09:48 (UTC)

ГАлушечка правильно, вам вперед надо, на грядки в Польшу)))

В Украине сейчас уровень жизни на порядок выше, чем в России.
Кто там кого кормил? Пофиг сейчас.

У тех, кто свинтил с Украины, вероятно, и выше (нет)

Главное это то ,что Украина отошла от России и больше не вернется.
Пусть Москва радуется отжатому Крыму и рзрушенному Донбасу.
На здоровье.
На месте украинцев я бы ввел латиницу.
Новые поколения должны забыть русский.
Тем более украинский такой певучий ,хоть и селюковский.
А уж "кит" или "кот" тут не важно.
И вообще надо всем перейти на инглиш и Россиянам тоже .
Тюрьма народов потихоньку тает...


Edited at 2021-07-13 09:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Новые поколения Беларуси и постсовка ,желаю им быть подальше от России.
Дай Бог так оно и будет.

"Я на своих 16 аршинах сидел и буду сидеть" (М.А. Булгаков)

А ведь Кучма чем то похож на Путина!
Смотришь и как будто на братьев.