Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Вольдемар собрался на "принципиальный и жёсткий разговор" с Меркель по "Севпотоку-2"

Владимир Зеленский устроит серьезную дискуссию о "Северном потоке-2" с канцлером Германии Ангелой Меркель




"Президент едет на встречу с принципиальной позицией... Там, где ценим поддержку Берлина, мы будем благодарить за это. Там, где у нас позиции не сходятся в вопросе "Северного потока-2", будет принципиальный разговор", — рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Он везет аргументы, чтобы убедить, что газопровод вредит как Украине, так и европейским странам", — заявил новый пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров.

Суслики пытаются говорить басом. Только вот кто такой Зеленский, чтобы пробовать диктовать тут свои условия? Это проект сугубо российско-германский.

Даже США уже смирились с тем что "Северный поток-2", но кто-то до сих пор питает надежды, что десант клоунов-переговорщиков из Киева переломит ситуацию и заставит немцев отказаться от выгодного статуса европейского газового хаба, выбросить прибыль и вслед за Украиной начать ритмичные скачки.

Самое интересное, официальный Киев напрочь запутался в своей аргументации. Сначала он говорит, что "СП-2" угрожает Украине и Европе. Аргументы не приводятся. Если газ идет по "СП-2", то он является угрозой Европе, а если через Украину - то автоматически нет? На самом деле "Северный поток — 2" несет угрозу не национальной безопасности Украины, а опустеющим карманам проворовавшихся украинских чиновникам Но,ОК, поверим...

Однако следом Киев заявляет, что "СП-2" можно разрешить, и если Украине отдадут Крым и Донбасс. Ок. Но как же Европа? Куда денется угроза Европе от "СП-2"?! Или Зеленский мыслит по схеме ,"Украина цэ Европа"? И всё, что за пределами Украины это уже не Европа? А Германия с этим согласна?


Хитропопость всегда выгодно отличала украинцев от всех остальных. Хитропопость - это когда всем виден задуманный обман. И только самому обманщику не виден, - мошенник почему-то уверен, что никто не заметит его "умного" обмана. Очень смешно получается!

Посещение ФРГ окажется нулевым для Украины. Всё это похоже на бесцельное трату времени.





Tags: Германия, Зеленский, Меркель, СП-2, Северный поток, Украина, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать. Как? А просто. В схронах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal