Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

НАТО поставила Украине дизлайк

Украина все ищет под кого бы лечь

Владимир Зеленский недавно заявлял, что Киев ждет приглашения в НАТО и что Украина заслуживает быть полноправным членом альянса "среди мощных стран". Фактически комментируя украинского президента, специальный представитель генсека альянса Джеймс Аппатурайпослал Зеденского высказавшись в духе, что реформы на Украине важны, однако выполнения поставленных условий недостаточно: не только Украина должна быть готова к членству в альянсе, но и НАТО — к расширению.





  • "Это так не работает. Нет четких критериев, после выполнения которых предоставляется членство, потому что это политические решения, а не чисто технические критерии", — сказал Аппатурай на пресс-конференции в Вильнюсе.


Зеленский похож на ребенка пришедшего в магазин....кричит, ногами сучит и орет "Хочу вон ту игрушку! Хочу шоколадку!". А мама, тащит за руку к выходу и говорит: "Нельзя сынок, у нас денег нет на игрушки!"

В ЕС и НАТО давно поняли, что Украину можно пользовать, как заблагорассудится и без её членства в НАТО. Зачем НАТО нужны лишние расходы и обязательства по защите, когда можно всё делать за бесплатно и без обязательств. Ходить по их оставшимся акваториям, оборудовать базы, пр. На Украине только этого никак не хотят понять.







Tags: НАТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать. Как? А просто. В схронах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal