Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда Зеленский был настоящим? Тогда или сейчас?

В продолжение темы "Зеленский заплутал между народами и странами"

Обнаружена запись, где Зеленский радуется тому, что жители Донбасса загоняли на Жигулях украинский танк и рассуждает о том, что русские и украинцы - это один народ




Клоун, он везде клоун. И настоящим он не был ни тогда ни сейчас, ни тогда, когда был Голобородькой (как запахло "капустой" Зеленский сразу в сторону от сценария "Слуги народа" ушел). Обыкновенный фигляр, не имеющий принципов и работающий на аплодисменты, лицемер, который скажет, что угодно, когда ему выгодно.

Правильно не так давно прозвучало:

"А с кем разговаривать?".
В.В. Путин.

П.С.
Что любопытно, команда Зеленского подчищает его прошлое. С ресурса "Квартал 95" на Youtube удаляются старые видео. Я это заметил, потому что в моих старых постах некоторые видео стали недоступны. Так удалён отрывок из фильма "Слуга народа", где Зеленский, общаясь с МВФ, заявлял:

«Мы – не попрошайки и не гастарбайтеры...»


Так же удалено видео из Юрмалы 2016-го. Тогда Вова Зеленский ловил хайп и раскритиковал политику киевских властей, изображая в номере Порошенко.

"У нас абсолютно новый уровень экономики. Этот уровень называется "попрошайничество". Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар", – сказал Зеленский во время выступления.

На этом фигляр не остановился и сравнил бывшую советскую республику с "актрисой немецкого фильма для взрослых":

"Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны", – поставил свой диагноз артист.

Что случилось? Почему удалил?





Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal