Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Первая российская авиакомпания прекратила полеты над Беларусью

Российская авиагрузовая группа "Волга-Днепр" начала совершать полеты в обход Беларусью, теперь ее самолеты летают через страны Прибалтики




Представитель группы подтвердил, что "Волга-Днепр" на время приняла такое решение, поскольку головная структура крупнейшего российского авиаперевозчика грузов зарегистрирована в Нидерландах. Организация следует предписанию британских властей, запретивших сотрудничать с провайдером аэронавигационных услуг "Белаэронавигация".

"Волга-Днепр" - это один из крупнейших международных грузовых авиаперевозчиков, компания -мировой лидер по перевозке крупногабаритных и сверхтяжелых грузов. В Шереметьево базируется её дочка AirBridgeCargo. Флот только дочки - 17 огромных Боинг 747 (часть в Красноярске).

Да, и стоит отметить, что иностранным компаниям, что хотели осуществлять облёт Беларуси и которым ранее Россия не давала разрешения на вход в российское воздушное пространство, всем в итоге все разрешения дали.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать. Как? А просто. В схронах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal