Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Чехия ХОЧЕТ от России 25,5 миллиона евро

Помоги им, Господи, мозгами




Замглавы МИД Чехии Мартин Смолек вручил российскому послу в Чехии Александру Змеевскому дипломатическую ноту, где с какого-то перепугу требует возместить ущерб, нанесенный взрывами во Врбетице.

Напомню, это те взрывы, где существуют уйма версий (об этом рассказал президент Чехии Зденек Земан), но где правительство Чехии с маниакальным русофобским упорством по наводке из Вашингтона пытаются нарыть "русский след" и на основе этой ВЕРСИИ, а нее проведённого следствия, предъявляют претензии. Более того, по признанию чешских официальных лиц дело планируется закрыть за недоказанностью чего либо. И что ещё интересно, каких-либо доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов во Врбетице, опять таки по признанию чешского президента, в принципе не было в отчетах чешской контрразведки.

Российскому МИДу стоит указать этим клоунам, что компенсация возможна только после ревизии проведенного следствия. А поскольку следствия как такового и не было, а была только "убежденность" проамериканских марионеток-политиков, то чехам придется в очередной раз позориться, бледнеть и нести очередную чушь.


Tags: Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать. Как? А просто. В схронах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal