Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Байден забыл об обрушении 12-этажного жилого дома во Флориде

Занимающий должность президента США в ходе выступления перед журналистами забыл об обрушении 12-этажного жилого дома во Флориде. Там под завалами оказались десятки человек, которые сейчас числятся пропавшими без вести.



Байден кратенько отчитался перед работниками прессы и объяснил это тем, что ему пора садиться в вертолет. В это время к нему подошла вице-президент Камала Харрис и тихонько напомнила Байдену о том, что в США произошел ужасный инцидент и неплохо бы упомянуть об этом в своей речи. Байден тут же извинился перед журналистами и поблагодарил Харрис. Он заявил, что во Флориду будут отправлены федеральные силы США, если власти штата попросят о помощи.

Ранее многоэтажное здание частично обрушилось в городке Серфсайд, входящем в территорию Майами штата Флорида. Разрушено около половины из 130 расположенных в нем квартир, на место инцидента были направлены более 80 бригад спасателей. По крайней мере три человека погибли, не менее девяти пострадали. Местонахождение около ста человек остается неизвестным.




Tags: Байден, США, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal