Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зеленский заговорил о референдуме о разрыве Украины с Донбассом

Украинский президент не исключил, что в случае провала переговоров по урегулированию конфликта на востоке Украины Киеву придется отгораживаться от Донбасса «стеной»



«Если у нас не получится любых альтернативных договоренностей с США, с РФ, отдельно с Европой и параллельно нормандский формат. Если все это не удастся, то о «стене» будет голосовать народ Украины», – заявил украинский президент. При этом Зеленский назвал вопрос «стены» очень сложным, пояснив, что это не столько физическая стена, сколько разрыв всех связей.

«О Донбассе, или о той либо другой «стене», – это точно не популярно, не популистски, это будет сложный вопрос, если мы до этого дойдем, я хочу, чтобы люди поняли, что это на много лет... То есть «стена» – это же не просто слова или что-то Украина строит. «Стена» – это разрыв всех отношений, всех коммуникаций. Вопрос «стены» в том, что делать с людьми, которые там, что делать с предприятиями, что делать с водой для Донбасса? Что делать, не поставлять им воду? Тогда не будет получать воду Мариуполь». – подчеркнул Зеленский.

Им проще референдум провести, чем Минские соглашения выполнить.

Самое интересное, в Киеве уже обещали отгородиться стеной от России. Одну "стену" уже "построили", результат - в Майами появился новый домовладелец по имени Сеня.

Зеленскому кажется, что он великий повелитель судеб, а на деле он просто клоун. Но ведь и Россия может отключить Украину от поставок энергоресурсов. И тогда несостоявшийся юрист мгновенно выключит «Наполеона» и включит «а нас за шо».


Tags: Донбасс, Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal