Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский озвучил условия, на которых согласится на запуск "Северного потока — 2"

Фигляр просит всего и побольше

Украинский президент пожаловался сегодня на то, что если строящийся газопровод введут в эксплуатацию, то Россия может принудить Украину к прямому диалогу с республиками Донбасса (прим. - переговоры напрямую с Донбассом прописаны в Минских соглашениях). А чтобы Украина не волновалась, она должа получить гарантии в виде территорий Донбасса




Для того чтобы вернуть эти "свои территории" Украине, для начала, надо спросить у самих людей проживающих там а хотят ли они сами этого возвращения в Украину? Я уверен Украину ответ их на этот вопрос неприятно удивит! Тогда сразу возникает вопрос к руководству Украины: "Как, каким образом, вы собираетесь возвращать эти "свои" территории? Насильно, палками что ли будите людей загонять на Украину? Уверен, ответа на этот вопрос нет и у самого Зеленского, он так далеко не заглядывает.

Ещё у Зеленского сегодня была одна любопытная оговорка по Фрейду. Один из журналистов поинтересовался у него, как Украина собирается давить на западные страны, чтобы они для нее что-то сделали.Зеленский затруднился ответить на этот вопрос. Но отметил, что несправедливо когда украинцы гибнут за принципы Евросоюза и НАТО. Боже мой, в Киеве дупу рвут из последних сил перед Западом, а барин даже не удосужит Украину взглядм. Понимаем, обидно.

Но есть и положительные стороны от высказываний Зеленского. В позитив Владимиру Александровичу, этот искромётный клоун не позабыл как творить веселье, став президентом. Однако согласитесь, все же крайне неумно выдвигать условия, на которые никто не обратит внимания по причине маленького политического веса говорящего.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:09, thursday 120
Buy for 240 tokens
Сегодня утром торги в Европе начались с $1157, чуть позже достигнув показателя $1230 за тысячу кубов Цены на газ в Европе установились на уровне $1000-$1200 за тысячу кубометров, лишь изредка на короткое время выпадая из этого диапазона Европа сама себе наделала сложностей, в попутке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal