Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Перед ослами снова помахали морковкой

Грузия и Украина в будущем смогут стать членами Североатлантического альянса, говорится в итоговом заявлении саммита стран-членов НАТО в Брюсселе.



«Мы подтверждаем решение, принятое на саммите в Бухаресте в 2008 году, о том, что Украина станет членом альянса с Планом действий по членству в качестве неотъемлемой части этого процесса», – сказано в заявлении. Аналогичное решение принято и в отношении Грузии. При этом НАТО не намерено в принципе объявлять никаких возможных дат вступления Украины и Грузии в Североатлантический альянс.

Шефы НАТО откровенно тролят хохлов и генацвале "радужными" перспективами, лишь бы сохранялась линия враждебности с Россией. Ослам показывают даже не морковку, а зелёный её хвостик. 13 лет назад в 2008 подтвердили, сейчас опять, следующее подтверждение в 2034 г., 2047 и в 2060. А там или ишак сдохнет или падишах.


Tags: Грузия, НАТО, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, Пятница 20
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal