Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Полк Президента Украины был направлен на почётные похороны эсэсовца

Нюрнбергский трибунал признал всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, преступниками.  На Украине сегодня их провожают солдаты президентского полка. 



Де факто - это официальное признание Украиной нацизма как идеологии государства. Осталось перейти всему полку и главнокомандующему на форму героя, которую тот носил служа в СС.

«Это просто обалдеть! В Киеве торжественно, с воинскими почестями похоронили боевика дивизии СС "Галиция“ при участии президентского (!) полка. Зеленский, конечно, не в курсе. Он, конечно, будет рассказывать, что реабилитация нацизма на Украине — это "выдумка российской пропаганды"», — выразил своё отношение к произошедшему политолог Владимир Корнилов.






Когда на днях в Харькове умер последний Герой Советского Союза на Украине летчик Михаил Карпеев, почётный гражданин своего города, Зеленский, паскуда, свой президентский полк отчего-то туда не отправлял. Противно, мерзко.



Tags: Украина, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Есть задача, которую поставил президент – в ближайшее время привести в боевое соответствие все наши границы", – сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, не уточним подоробности того как это сделать. Как? А просто. В схронах…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal