Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кандидат в канцлеры Германии от зелёных Бербок думала, что микрофон уже выключили...

Анналена Бербок, возможная преемница Меркель на посту Бундесканцлера в случае победы осенью на выборах партии «зеленых» и активная противница "Северного потока - 2", отожгла



На мероприятии, где её утвердили кандидатом в канцлеры Германии Бербок толкнула восторженную речь о том, как долго партия «зеленых» шла к своему успеху, ей продолжительно аплодировали однопартийцы. Уходя со сцены, думая, что микрофон уже выключили, она решила сказать, что на самом деле думает обо всем, бросив эпитет «шайзе», совершенно недопустимое в политических кругах, оно звучит примерно также как грязный мат.

Уже появилось много откликов на ее выступление, политические обозреватели говорят, что она недостойна быть Бундесканцлером, то есть главой правительства, и это при том, что ее поддерживают американцы.






Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal