Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Кандидат в канцлеры Германии от зелёных Бербок думала, что микрофон уже выключили...

Анналена Бербок, возможная преемница Меркель на посту Бундесканцлера в случае победы осенью на выборах партии «зеленых» и активная противница "Северного потока - 2", отожгла



На мероприятии, где её утвердили кандидатом в канцлеры Германии Бербок толкнула восторженную речь о том, как долго партия «зеленых» шла к своему успеху, ей продолжительно аплодировали однопартийцы. Уходя со сцены, думая, что микрофон уже выключили, она решила сказать, что на самом деле думает обо всем, бросив эпитет «шайзе», совершенно недопустимое в политических кругах, оно звучит примерно также как грязный мат.

Уже появилось много откликов на ее выступление, политические обозреватели говорят, что она недостойна быть Бундесканцлером, то есть главой правительства, и это при том, что ее поддерживают американцы.






Метки:


Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…

  • Теперь Байден нанесёт ответный удар

    Запрос на интервью с Джо Байденом направил гендиректор медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв, чтобы "продолжить диалог между странами после…

  • Зеленский пригрозил лишить США статуса стратегического партнера

    Клоун разбушевался Что значит с козырей зашёл! Зеленский ультимативно заявил США, что Украина перестанет считать Штаты стратегическим партнером,…

  • Державномовная геометрия

    ВСУ не в окружении, а "в обороне на 360 градусов". Хитро придумано. Теперь движение в любом направлении - это наступление.


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

Им можно, успехов зеленой, Мекркель своим коллабарационизмом с новыми Гитлерами уже всех достала

Червончик а чего говно выливаешь на немцев, а не на бельгийцев? которые вчера поимели тех кому ты так старанно лижешь зад))

К стати а где сборная Былдорусии?

Edited at 2021-06-13 17:20 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
собсно, всё сказал

Лавров — голова, Путин — наше всё, Андрюха Червонец — самый умный и лучший блохир, да и фашистов разбили мы, но, Карл, как же мы даже по ППС живем в два раза хуже проигравших? А Белорусь просто нища, хоть и Червонец там живет, а Путин залил её кредитами))) ЗА-ГАД-КА! Ждем серию постов Андрюхи, почему мы в жопе!

потом будет рассказ про русских хакеров, которые подключились к системе и сымитировали её голос на основе цифровых алгоритмов

ничего не будет
в бундесе на это насрать


баба прусаками командует вот шайзе

(Анонимно)
На порнхабе могла бы иметь успех.

На самом деле у многих немецкоязычных "шайзе" - это лишь

На самом деле у многих немецкоязычных "шайзе" - это лишь слово-паразит широкоупотребляемое в обычной речи, так же как "фак/фук" на английском, его во всю используют не только в быту, но и на корпоративных/межкорпоративных международных мероприятиях/видео-конференциях, и тд.

Re: На самом деле у многих немецкоязычных "шайзе" - это ли

да вот
но андрюхе, как мастеру международного протокола - видней

>брлсив эпитет «шайзе», совершенно недопустимое в политических кругах, оно звучит примерно также как грязный мат

брслив, хе-хе

андрюха - пизди да не запиздивайся
в Германии "шайсе" - общее место, люди говорят, когда спотыкаются

Очередной раз зеленые показали сове истинное лицо!

это постановка.
ей сказали "исполнить"-она исполнила.
Зеленые слишком радикальны для ФРГ.
особенно для экономики,и в условиях скорой войны в Мире..

Scheise — это просто "дерьмо". Грубое слово, но вполне себе приемлемое. Не выдумывайте.

для перспективного политика Германии — нет

В любом случае
транзит через Украину
нельзя прикрывать
ибо нечем будет какать. =))

оно звучит примерно также как грязный мат.

Гораздо мягче — примерно, как его прямой перевод "дерьмо".

ну, андрюха в языках не силен
написали в методичке "грязный мат", стало быть - грязный мат

Не понимаю, чего срач развели? Спорт - это коммерция, где болельщики те еще дойные коровы, что на трибунах, что на ставках и главная прививка от всего этого: "Плевать, кто во что играет и как".