Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

УЕФА опроверг заявление Киева о разрешении сохранить надпись «Героям слава!» на футболках

Вчера на украинских ресурсах, а иак же на некоторых либеральных российских начали разгонять перемогу



Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко вчера заявил, что лозунг «Героям слава!» будет размещен на форме национальной сборной Украины, якобы об этом удалось договориться с УЕФА. Для этого был созван исполком федерации футбола Украины, где они единогласно утвердили этот лозунг как слоган федерации и теперь якобы он должен использоваться на всех соревнования УЕФА

"В УЕФА согласились принять к сведению сегодняшнее решение исполкома УАФ и попросили время на дополнительное изучение этого вопроса после окончания Евро-2020", - написал Павелко. И пошли-поехали радостные вскрики по пробандеровским СМИ и соцсетям.




Однако в УЕФА оперативно отреагировали на разгоняемый фейк и сообщили, что в УЕФА не прониклись величием бандеровских героев и что требование УЕФА остаётся в силе. Его исполнение будет проверяться делегатом матча УЕФА перед каждой игрой украинской команды на турнире. Короче Украина в очередной раз подставила уважаемых людей. То слова Байдена о НАТО переврали, теперь с УЕФА неудобно получилось.



Tags: УЕФА, Украина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal