Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кому Крым, кому силуэт Крыма. Каждому своё, как говорится...

Украинская футбольная сборная на своей форме присоединила территорию Украины к российскому Крыму



Сборная Украины перед чемпионатом Европы обновила комплекты формы, в которой она будет выступать на турнире, на передней части футболок изображена карта Украины. На спинах у игроков, над фамилиями, нанесено приветствие «Слава Украине!», а на воротничках изнутри ответ на него «Героям слава!».

Между тем карта нанесена на форму таким образом, что её рассмотреть то можно только с расстояния в один метр (на фото - это усиленный силуэт из видео-презентации).

Теперь Крым остался в памяти современной украинской власти только на футболках. А еще на футболках можно написать "МОСТА НЕТ!" и "СП-2 ВСЁ!". И да, Украине почему-то оказалось слабо Шухевича в мундире СС возле сердца напечатать.


П.С.
05.12.1991 г. Верховная рада Украины подписала Обращение к парламентам и народам мира. В нем в первом же абзаце прописала, что все законы от 1922 г. об образовании Союза ССР в отношении Украины ВР считает недействительными и недействующими. Логично же после такого заявления понять, что передача Крыма в 1954 г. и недействительная и недействующая.

А если всё-таки советские законы соблюдать, то в них сказано, что если на территории союзной республики есть автономные образования, то референдумы должны проходить независимо друг от друга, чего сделано не было.

В мае 1992 года Крым заявил о своём праве на референдум - Верховным Советом Республики был принят Акт о провозглашении государственной самостоятельности, была утверждена Конституция Республики Крым и принято постановление о проведении общекрымского референдума о независимости 2 августа 1992 года. Однако Киев, в нарушение реализации права Республики на самоопределение запретил жителям полуострова проводить этот референдум. Фактически Украина аннексировала тогда территорию автономной советской республики Крым. Но справделивость восторжествовала и Крым вернулся в родные пенаты.




Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal