Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Прокладка труб первой нитки "Северного потока — 2" успешно завершена

До чего же "Мосфильм" с мультипликаторами дошли, аж сам Президент России заявил об окончании прокладки первой нитки




«Сейчас несколько дней нужно для того, чтобы две трубы подошли друг к другу, линейная работа (прим. - на нитке "Б") закончена. Теперь с двух сторон нужно приподнять эти трубы — ту, которая пришла с немецкого берега, с российского берега, сварить их — и всё. Ну дней десять, наверное, потребуется», — сказал он на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума.

В ответ на замечание с места о значимости для Украины российских денег за транзит газа Путин заявил, что у России нет обязанности всех кормить.

Г-же Меркель пора уже подумать об пошиве нового брючного костюма для участия в торжественных мероприятиях по случаю завершения всего "СП-2". Достраивание второй нитки тоже идёт быстрыми темпами, трубоукладчик "Академик Черский" проходит примерно по 1,5 км в сутки. Навстречу ему, по нитке "А", видимо, пойдёт "Фортуна", работавшая на нитке "Б".

А Зеленский еще год назад хозяевам кланялся и благодарил "Великую Америку", что своими санкциями они остановили "СП-2" навсегда.


Tags: СП-2, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal