Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Названы заказчики информационной кампании против «Спутника V»

Представители Big Pharma и антироссийские политические круги являются инициаторами информационной кампании против вакцины от коронавируса «Спутник V», - заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.




Дмитриев подчеркнул, что кампания началась ещё до регистрации российского препарата — с «абсурдных» заявлений о краже технологии его производства и эти, а также последующие информационные атаки на «Спутник V» осуществляются в подавляющем числе случаев через англосаксонскую прессу.

Удивляться не стоит. Добросовестная конкуренция - это не для Запада. Он во все времена пытались обгадить все, что производилось раньше в СССР, а теперь в России. И особенно преуспели в этом отечественные либералы, помогая западным "коллегам" постоянно плевать в сторону той же России. Но что интересно, в лихие 90-е, когда под управлением либералов Россия была в сильнейшем упадке, западные специалисты не стеснялись рыскать по всей стране, забирая в свои "передовые производства" такие уж "никчемные" российские технологии.

Что касается вакцины. "Правда как вода, всегда дырочку найдёт". Думается, что это противостояние российской вакцине не вечно, эффективность вакцины и относительная, на фоне западных вакцин, безопасность говорит сама за себя...


Tags: Запад vs Россия, вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal