Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Минске снова предлагают принять порок за добродетель

Беларусь и Россия прорабатывают вопрос об открытии авиарейсов в Крым из-за закрытия воздушного пространства для белорусских авиакомпаний, заявил занимающий должность президента Беларуси

«Украина закрыла для нас небо. У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали. Чтобы не обострять отношения, мы через Украину, кто на поезде, кто на автомобиле, кто на самолете. Сейчас закрыли небо. Я Путину сказал: «Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают... Мне придётся президента Путинап попросить, чтобы он меня как нибудь отвёз в Крым», – заявил Лукашенко.



Шикарнейшее, я считаю, заявление. А сейчас я его прокомментирую.

Это, спрашивается, когда же Беларусь в Крым через Польшу летала? Почему не через Испанию? Уж постыдились бы в Минске с таким заявлениями. Как не летали самолёты, так и не летают. Как не ходили поезда, так и не ходят. Поэтому воспринимать подобное заявление иначе как пустопорожнее, считаю невозможным. Это раз.

А два. Это выходит с этих слов Лукашенко, что: "Я то рад пустить самолёты в Крым, да Путин, мол, вопрос не проработал". Так что ли? Ну-ну. Это Путин у него должен думать как белорусским самолетам туда летать или возить из Минска российскими? Только вот кто тебе мешал, Лукашенко, с 2014 года признать Крым и не строить из себя изгоя?

П.С.
Я вот до сих пор не понимаю, какой смысл многофакторному Минску сидеть на двух стульях сейчас, когда один сломался полностью? В чем логика?

Tags: Крым, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, Пятница 20
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal