Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Минске опять Россия виновата?

Власти в РБ думкою богаты

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей попытался оправдаться, почему белорусские власти устроили антироссийскую истерию перед выборами




"Я помню тот период, ситуация развивалась так стремительно, что многое было непонятно… Возможно, тогда были предположения, что какие-то действия предпринимаются и со стороны отдельных российских олигархов, или бывших российских олигархов", — оправдывается сегодня Макей, но подобные заявления - это оправдания для бедных. В своё время, напомню, с самых высоких белорусских трибун с пафосом вещали, что "вагнеровцы" "дают показания" и что за Виктором Бабарико стоят "российские кукловоды" из "Газпрома", а то и выше.

Всё дело в том, что в Минске тогда испугались, что Москва решила заменить Лукашенко, а Лукашенко "любимую власть не отдаёт", поэтому и зачистил пророссийских кандидатов перед выборами, оставив Свету, чтобы в Москве не было ему альтернативы.

П.С.
И предупреждая некоторые комментарии, сразу отмечу, что если бы в этом был замешан "бывший олигарх" Ходорковский, об этом бы давно и прямо заявили.


Tags: Беларусь и Россия
Subscribe

promo chervonec_001 14:01, Понедельник 305
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →