Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы рассказали о «самом грязном» газе на Земле. И конечно же это, по их мнению, российский

Метан по выбросам метана и правда самый метан по метану в мире метана!



Министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм в ходе слушаний в комитете Палаты представителей американского Конгресса по науке, космосу и технологиям рассказала о страшно неэкологичном и вредном русском газе с молекулой несвободы, а если он идет через Украину, то чудесным образом очищается !!!

Министр заявила, что российский газопровод якобы «транспортирует самый «грязный» на Земле природный газ без какого-либо соблюдения безопасности по выбросам метана».

Эта необразованная мадам рассказывает про российский газ, за которым очередь на сто лет вперёд и который безопасно идёт по трубопроводам. И молчит, что США добывает сланцевым методом и газ и нефть, с чудовищными последствиями для окружающей среды уничтожая всю природу в радиусе несколько километров и неся проблемы на десятки километров вокруг, вплоть до того, что в Штатах "чистый газ" у потребителей прямо из водопроводного крана подаётся. Ролики с горящей водой из крана на кухне американцев можно спокойно посмотреть на Ютубе.

В России же разработка сланца запрещена именно по причине экологического ущерба.

П.С.
У меня появилась мысль. Если США поставляют газ с молекулами свободы, то, возможно, именно поэтому в самих США свободы становится меньше? Заметьте как это правдоподобно выглядит. =)


Tags: США, газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal