Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Показали трех людей, которые были на самолете Ryanair, но сошли в Минске

На БелТВ в вечернем выпуске новостей показали кадры с несколькими людьми. Всё оказалось понятным и логичным



Нередко белорусы, в отсутствие удобного рейса или лоукостера свои путешествия осуществляют не напрямую в Минск или из Минска, а через Вильнюс. Между столицами двух соседних стран, если ехать на машине, всего 190 км, а по прямой 172 км.

В репортаже девушка по имени Александра Стабредова рассказала, что просила пограничников и представителя аэропорта позволить ей остаться в Минске. После нескольких звонков и ожидания на это дали добро. По ее словам, вместе с ней просили остаться в белорусской столице еще двое мужчин: один белорус, второй грек по национальности.




Второй человек из сюжета — мужчина по имени Сергей Кулаков. Он тоже сказал, что хотел остаться в Беларуси, потому что в любом случае планировал возвращаться в Минск, чтобы добраться оттуда домой в Витебск. Человек рассказал, что вместе с ним об этом же просили еще девушка-белоруска и парень-грек, которому «хотелось остаться в Минске».




Затем показали фрагмент с еще одним мужчиной по имени Зисис Ясон. Он объяснил на английском, что ехал из Афин в Вильнюс, а затем у него был рейс из Вильнюса в Минск — чтобы навестить жену. Мужчина сказал, что за 15 минут до посадки им объявили: из-за вопроса по безопасности они приземлятся в Минске. Рядом с мужчиной во время его рассказа на камеру сидела женщина, она переводила на русский. На словах про жену она показала на себя — возможно, это супруга Ясона.





Tags: Беларусь, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, вчера 303
Buy for 240 tokens
Зеленский движется по протоптанному Порошенко пути Киевский международный институт социологии опубликовал данные свежих социологических опросов в стране. Цифры более чем печальные для украинского президента и для партии власти в Верховной Раде. Украинцы всё меньше доверяют Зеленскому - всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal