Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Литва не будет пропускать рейсы, пересекшие территорию Беларуси

Литва не будет пропускать рейсы, пересекшие или планирующие пересекать воздушное пространство Беларуси. Запрет на использование аэропортов Литвы для полетов над Беларусью вступит в силу с 03.00 вторника, 25 мая. Такое решение власти Литвы обосновали безопасностью путешествующих пассажиров.




Скорее всего европейцы будут бойкотировать белорусское небо, а это серьёзные финансовые издержки для Беларуси из-за отсутствия трафика. Москва каких либо ответных санкций европейцам наверняка вводить станет. Но больше всех проиграли украинцы. Первый минус для них - путь из Киева в Вильнюс удлинится раза в три. Второй минус для них - скоро у Лукашенко не останется иного выхода, как наконец-то официально признать Крым российским, а то уже 7 лет многовекторничает.


Tags: Беларусь, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal