Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Бред, который несёт Эль-Мюрид

Зашёл раз за полгода почитать небезызвестного аналитега ЖЖ Эль Мюрида.
Небезызвестен он тем, что его прогнозы обязательно следует читать, чтобы понимать, как оно не будет.



Вот что он пишет:

20% россиян готовы привиться от коронавируса, если это будет необходимо для выезда за границу. Таковы данные исследования, проведенного сервисом SuperJob. Около 18% опрошенных собираются поставить прививку в любом случае, 42% не готовы вакцинироваться ни при каких условиях, 20% затрудняются с ответом.

42 процента категорически не согласных ставить на себе сомнительные ветеринарные эксперименты — это практически крах заявленного Путиным показателя в 70 процентов взрослого населения, подлежащего вакцинации. Что снова и снова подчеркивает лишь одно — любой террор рано или поздно наталкивается на сопротивление. В данном случае это пассивное сопротивление, то есть, отказ от навязываемых процедур.


https://el-murid.livejournal.com/4750712.html

О качествах "аналитика" Анатолия Несмияна я уже обозначил выше, но пару комментариев к этому оставлю:

1) Как-то излишне пафосно Толя предъявляет этот опрос от имени ВСЕХ россиян. Напомню, ресурс Superjob, на который ссылается наш аналитег — это IT-сервис по поиску работы и подбору сотрудников, то есть выборка опрашиваемых предельно специфична и ограничена. И жаль, что Толя ссылку зажал, наверное постеснялся сослаться на "глобальность" и "массовость" опроса.

2) Выходит, что 42% айтишников с одного из ресурсов не хотят вакцинироваться ни при каких условиях. Их, право. Как говорится, хозяин-барин, естественный эволюционный отбор в действии.

3) Про ветеринарные эксперименты - это в высказываниях Толи уже либероидная желчь и шиза ползёт. Вакцинация в России для основной массы населения кроме групп риска - это дело сугубо добровольное. В отличие от многих остальных стран, где колят в обязательном порядке не давая права выбора вакцины. А колят своими пфайзерами, астразенеками, которые, на фоне безопасного и эффективного российского "Спутник V", или с большим количеством побочек или малоэффективные или неизвестны их длительные последствия (напомню, российская вакцина создана по отработанным и проверенным технологиям).

4) Интересно, что многие российские либероиды, которые критиковали российскую вакцину, затем потом с воплями и соплями рванули прививаться именно "Спутник V". Вот один из таких достаточно многочисленных примеров.



Миша Крутихин - это некий аналог Анатолия Несмияна ака Эль-Мюрид. Вот вам заголовки несколько его статей за последний год от Крутихина, чтобы вам было понятнее:

- 2 марта 2020: Россия в Сирии - полный провал во внешней политике Кремля
- 1 апреля 2020: Денег хватит на полтора-два года: эксперт дал неутешительный прогноз для России
- 10 сентября 2020: Северный поток-2" не будет достроен, это мертвый проект.



Tags: ЖЖ, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, Понедельник 194
Buy for 190 tokens
​​Пьяные немецкие солдаты в Литве пели нацистские песни в день рождения Гитлера Поведение немецких солдат в Литве, которые устроили пьяный дебош и пели нацистские песни — недопустимо «в свете российской пропаганды», - заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. То есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 633 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal