Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

​​Адвокаты Медведчука размазали по стенке фейковые обвинения прокуратуры

Прокуроры нарушили все нормы закона, которые только можно было нарушить в ходе расследования. Просто трэш. Похоже, материалы для суда готовили сценаристы студии Квартал 95: уж слишком смешные.



Мало того, что смешные, так ещё и 90% представленных доказательств представляют собой распечатки каких-то статей из интернета, да и то собранных неуполномоченными на то органами.

Неуполномоченными органами также зарегистрированы и дела против Медведчука: вместо генпрокурора это сделали сотрудники СБУ, что прямо запрещено законном. При этом экспертизы в деле проведены по постановлению следователей СБУ сотрудниками некого института того же самого СБУ, что также запрещено законом. Было бы логичным, чтобы и судили Медведчука сотрудники СБУ, раз такое дело.

В довершение всего адвокаты представили суду документы, подтверждающие то, что Медведчук не имеет никакого отношения к предприятиям, которые, якобы, добывали полезные ископаемые в Крыму, а также документы о том, что повестки о явке на допросы, направленные следователями Медведчуку и по которым он не явился, что по мнению прокуроров свидетельствует о его уклонении от следствия, до сих пор находятся на сортировке почтового отделения и Медведчуку не доставлены, а значит, он просто не знал об их существовании и явиться к следователю просто не мог физически.

Ринат Кузьмин


Tags: Медведчук, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal