Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украинский судья не поверил "честному слова" украинского прокурора

- Именем Зеленского вы арестованы!
- У тебя пистолетик-то есть?
- Ну тогда задержаны...


Дело против Медведчука было слеплено наспех и с крайне мутной доказательной базой, о чем судья прямо и заявлял во время процесса.



Самое прелюбопытное это то, что судья просто тихо офигел, когда прокуратура и СБУ сказали, что не могут представить СУДУ (!!!) доказательства, потому что они засекречены!

«А разве есть такая категория “честное слово прокурора”? То есть, доказательств нет», - заметил судья Вячеслав Пидпалый (на фото).

В результате суд в Киеве отказал прокуратуре в аресте главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, но назначил политику круглосуточный домашний арест до 9 июля включительно. Медведчук после решения о домашнем аресте заявил, что будет выполнять решение суда, и уехал.

Зеленский и К надеялись на то, что Медведчук на суд не явится и убежит в РФ. Сельский цирк, вот тогда бы по всем помойкам рассказывали, что тот виноват и поэтому сбежал: "Человек в бегах, а мы правы!" Но Медведчук не дрогнул и поломал им всю игру.


Tags: Украина, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, yesterday 320
Buy for 190 tokens
Вчера на украинских ресурсах, а иак же на некоторых либеральных российских начали разгонять перемогу Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко вчера заявил, что лозунг «Героям слава!» будет размещен на форме национальной сборной Украины, якобы об этом удалось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 419 comments

Recent Posts from This Journal