Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

О Казани

19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.



Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому вышел, поднял руки, и сдался. Специально для таких случаев обязана быть предусмотрена возможность смертной казни. Но подержать в камере лет 5 до расстрела, чтобы каждый день его ждал, и в согнутом состоянии.

И ещё. У дегенерата было легальное оружие с разрешением, которое он получил всего две недели назад.

Холодным оружием таких бед не наделать. Давно велась речь, к примеру после аналогичного случая в Керчи, что надо ограничить предоставления разрешения как минимум с 21 года. Почему вопрос не решён до сих пор? Сколько ещё подобных происшествий должно случиться, прежде чем почешутся?



Не понятно также почему в законе не предусмотрен запрет не служившим в армии выдавать оружие? Справка от психиатра это одно, но год в армии помог бы выявить его неадекватность. Да и "энурезникам" оружие ни к чему. Если косишь от армии, или ещё не служил, какое тебе оружие? Да ещё если не в промысловом районе живёшь, не охотой единой жив. Ходи в супермаркет и там дичь покупай.



Tags: Казань, Россия, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, вчера 128
Buy for 240 tokens
Студент третьего курса Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области Владимир Сало скончался после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, отёк лёгких. Примерно через несколько часов после вакцинации у юноши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 509 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal