Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Жители Славянска намекнули, что готовы уйти и с чемоданом и с вокзалом

Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика будет продолжаться, то Славянск уйдёт вместе согласно речёвке "чемодан - вокзал - Россия", но вместе с вокзалом".

Честно пытался залить на Ютуб, не позволяет, после нескольких попыток это сделать, пишет "не удалось обработать видео". Поэтому вот ссылка на видео на Телеграм https://t.me/chervonec_001/4205.

Кстати, под это видел вспомнился ролик из 2019 года про другого смелого мужика из Рубежного



"Самый правдивый" журналист тогда использовал это интервью в своём репортаже, но трусливо оставил всего 10 секунд самого нейтрального текста, обозвав потом в своей соцсети этого мужика, за то, что тот высказал своё мнение, "реальным быдлом". И настучал в СБУ.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal