Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Почему так много "одарённых" выползает именно на 9 мая?

Двоюродный брат Бориса Немцова Игорь Эйдман написал в Фэйсбук пост о том, что 9 мая это не праздник, а «упущенный шанс на освобождение». Что было бы неплохо, если бы Гитлер одержал победу над СССР, а потом всё равно пришли бы союзники и освободили Россию.



То есть даже евреи не верят в то, что Гитлер их целенаправленно уничтожал? Интересно, а это попадает под реабилитацию фашизма или нет? По-моему очень даже попадает! А на отрицание холокоста? Тоже попадает! Этот Эйдман забывает, что точно бы украсил спальню одного из освободителей в качестве абажура или обложки фотоальбома, а может из него бы получился прекрасный кусочек мыла.




А вот на скрине ещё один "одарённый", который не понимает, что 3/4 потерь Советского Союза - это мирные граждане. И как-то тихонько этот Гудков за скобочки выносит миллионные потери союзников, сателлитов, вассалов гитлеровцев на Восточном фронте.



По результатам комиссии ВС РФ безвозвратные потери Третьего рейха, действовавших на советско-германском фронте, составили 7.2 млн. Безвозвратные потери войск союзников Третьего рейха составили в общей сложности 1.5 млн человек. Итого 8.7 млн. И кстати, на Втором фронте Германия потеряла 540 тыс. человек и соотношение потерь там составляет 24 англо-американских солдата к 10 германским



Tags: Великая Отечественная, Запад vs Россия, Победа, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments

Recent Posts from This Journal