Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зачем этот бессмысленный парад? (с)

Довольно известный российский заслуженный актер театра и кино Дмитрий Назаров прочёл стишок, в котором выступил против проведения в России «бессмысленного», по его словам, парада в честь Дня Победы.



В стихотворении он задается вопросом, зачем в России «оттачивать парад». «Парад чего? Парад бессилья, парад запретов и оград», – пьяным голосом и с соответствующей мимикой продекламировал он в видео.

Мужик дожил до 63 лет, но так ничего и не понимает. Ну что же, объясню ему внятно, и было бы неплохо, чтобы кто-нибудь это ему передал.

Заслуженный, а так ничего и не понял. Народ празднует Победу, которую он одержал очень дорогой ценой. И это свято! Память подвига наших отцов и братьев и всего народа будет жить вечно!

Наша Родина заслужила парад Победы. И мнение всяких невнятных случайных непонятных ничтожеств совершенно никакой роли не играет и никому не интересно.

П.С.
Если для Назарова Парад Победы стал бессмысленным, то как оценивать его роли в фильмах на военную тему, где он даже играл священника с оружием в руках? Фильмы изъять из хранилищ, плёнки сжечь, а с самого Назарова взыскать все гонорары за эти фильмы? 



Tags: 5 колонна, Победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, Понедельник 194
Buy for 190 tokens
​​Пьяные немецкие солдаты в Литве пели нацистские песни в день рождения Гитлера Поведение немецких солдат в Литве, которые устроили пьяный дебош и пели нацистские песни — недопустимо «в свете российской пропаганды», - заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. То есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal