Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Когда и "хайли-лайкли" не помогает

Премьер Чехии Андрей Бабиш призвал остальные страны Евросоюза выслать хотя бы по одному российскому дипломату в знак поддержки после чешского фейка про Врбетице



Забавное предложение!

Когда в словах правды нет и сами чехи знают это, и от того неуверенные просят поддержки у соседей. Ведь вместе врать то не так страшно. Но, во-первых, тогда все выславшие страны потеряют в России по дипломату. Во-вторых, они автоматически попадут в список недружественных России стран и лишатся местной прислуги в своих посольствах в Москве.

Что самое интересное, доказывать "нападение" в Чехии никто не собирается, а само дело чехи к концу года собираются тупо закрыть. Чехи не просто наступили ногой в г....о. Они просто провалились в выгребную яму. С головой. И теперь хотят чтобы запашок был не только от них.

П.С.
Жду заголовок: "Страны ЕС попросили хотя бы одно доказательство причастности России ко взрывам в Чехии". Или не стоит надеяться на адекватность руководства ЕС? А если всё-таки не стоит надеяться, то тогда вопрос иного плана: почему французы до сих пор отмалчиваются по поводу сгоревшего шпиля собора Парижской Богоматери и не обвиняют в поджоге Россию?


Tags: Запад vs Россия, Чехия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, Понедельник 194
Buy for 190 tokens
​​Пьяные немецкие солдаты в Литве пели нацистские песни в день рождения Гитлера Поведение немецких солдат в Литве, которые устроили пьяный дебош и пели нацистские песни — недопустимо «в свете российской пропаганды», - заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. То есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal