Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Словакия врала о негожем качестве «Спутника V»

Специализированная лаборатория в Венгрии подтвердила надежность российской вакцины от коронавируса «Спутник V», о якобы фальсификации которой заявили власти Словакии



В марте в Словакии разгорелся правительственный кризис из-за решения теперь уже бывшего премьера Игора Матовича закупить 2 млн доз «Спутника V». Русофобы воспользовались этим, чтобы сковырнуть своего премьера , провели испытания вакцины в несертифицированной лаборатории (понятно, как "проводили" эти "исследования") и заявили, что полученная ими российская вакцина якобы не соответствует описанию в журнале The Lancet.

Однако в итоге «Спутник V» все же успешно прошел лабораторные испытания в Словакии, а президент страны Зузана Чапутова признала надежность вакцины. Теперь надёжность российской вакцины попавшей в Словакию подтвердили и венгры.

Что интересно, обычные словаки действительно НЕ ХОТЯТ отказываться от российской вакцины. Здесь в евроновостях показывали сюжет. Проводили опрос в Словакии:

- 70% опрошенных выступили против санкций в отношении России и за налаживание отношений с Россией.
- 40% опрошенных заявили что хотели бы привиться российской вакциной.
- более 10% хотят привиться тоько и только ею.

Но... кого волнует мнение электората если завтра НЕ выборы? Да и национальное правительство не решает вообще ничего, как прикажут еврочиновники так и будет. Вот такие они европейские ценности. Жаль, что нет вакцины от подлости и низости, в ней остро нуждается Словакия и Запад в целом. Англосаксам не предлагать, они безнадёжны, нечего тратить хорошую вещь на бесполезный балласт.


Tags: Запад vs Россия, Словакия, вакцина, информационная война, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal