Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В США признали американскую вакцину лучшей в мире

Препарат американской компании Moderna признали лучшей в мире вакциной от COVID-19 на прошедшем в среду из-за пандемии в режиме видеосвязи регулярном Всемирном конгрессе вакцин — 2021 (World Vaccine Congress Washington 2021), пишет ТАСС.



Выставлять победу США в США чем-либо объективным - это-таки смешно. Все подобные мнения экспертов и призы на конкурсах - обычная реклама.

Судя по информации на сайте этого конгресса, подавляющее большинство "экспертов" - это американцы, по мелочи - канадцы и англичане, кто девушку кормит - тот её и танцует.

Сортировку вакцин уже сделала Венгрия на собственном конкретном примере. По нему лучшая вакцина оказалась только российская «Спутник V». «Спутник V» одна из наиболее эффективных, но одновременно и наиболее безопасная вакцина. Американская Moderna оказалась только на 4-м месте после китайской.




Согласно других исследований, основанных на официальных общедоступных данных 13 международных регуляторов здравоохранения, есть такие результаты о средней смертности для стран после введения препаратов составляет (на 1 млн введенных доз вакцины):

Pfizer и BioNTech — 39,4,
Moderna — 20,2,
AstraZeneca — 12,8,
Johnson & Johnson — 7,5,
«Спутник V» — 2.

Эффективность вакцины «Спутник V» так же доказана и другим самым убедительным и наглядным образом. Все население государства Сан-Марино собираются до конца мая привить препаратом, но уже есть огромные положительные сдвиги. Никаких параличей и смертей, как было в случае с Pfizer и AstraZeneca, с 5 по 29 апреля количество заболеваний снизилось почти в десять раз – с 520 до 60 человек. То есть в 4 раза меньше, чем в соседней Италии если брать в пересчете на душу населения.  26 апреля в стране было зарегистрировано восемь новых зараженных, 27-го – три, 28-го – один. Для сравнения, в Италии 28 апреля было 13400 с лишним новых зараженных, в 7,5 раз выше на душу населения, чем в Сан-Марино. 

В Европе тем временем переименовали AstraZenec, но орут, что она безопасна после всех этих сотен смертей. Тем не менее, Канада поверила и применила AstraZenec. И только за последние дни получила две смерти именно от неё.

Польша заявила о готовности выкупить вакцины Johnson&Johnson у Дании, которая отказалась от применения этого препарата из-за опасности тромбов. Не удивлюсь, если Польша закупит её для перепродажи на Украину.

Американские учёные забили тревогу — по результатам нового исследования вакцина от Pfizer и BioNTech вызывает долгосрочные неврологические нарушения, вплоть до болезни Альцгеймера и бокового амиотрофического склероза, известного как болезнь Лу Герига. Отмечается, что при производстве препарата используют технологию матричной РНК (мРНК), которая ранее никогда не применялась на людях. Такую же технологию использует и Moderna.

С точки зрения науки вакцина Moderna может и технологичней «Спутник V», так как в ней используется недавно открытый синтетический транспорт доставки. Но с точки зрения безопасности, «Спутник V» лучше. Потому что не исследованы побочные эффекты на синтетический транспорт moderna у людей с аллергией на эти компоненты. Так компания Moderna позаботилась, что бы люди с такой аллергией не попали в исследование. Об этом есть ряд работ практикующих медиков на Западе.

Технология мРНК, использованные в Pfizer и Moderna не изучены в появлении побочных эффектов в длительном периоде использования. В XX веке фармкомпании выпускали препараты для беременных, а потом родились десятки тысяч детей без рук и ног и всякими деформациями и отклонениями. Но ведь на момент продажи этого препарата фармкомпании преподносили это как "безопасное, передовое средство". И вот, сейчас, официально пишут, что эти мРНК вакцины доставляют в клетки человека генную информацию...

П.С.
Кстати, а рейтинге стран мира по готовности к эпидемии за 2019 год - по данным уважаемого Global Health Security Index на первом месте стояли США, на втором Великобритания. Что потом реально показала пандемия - все уже знают.


Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal