Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Чешский Табаки продолжает петросянить

Глава Минюста Чехии Мария Бенешова сомневалась в версии подрыва складов с боеприпасами во Вребетице российскими диверсантами ровно до того, как её пригрозили увольнением. Теперь она твёрдо уверена только в одной версии.



Получается, что никаких документов о расследовании по делу о взрывах нет «на руках» даже у министра юстиции. При этом узнаёт об «актуальной версии» министр в беседе со своим начальником – премьер-министром. Если учесть, что сама Бенешова ту беседу пока не прокомментировала, можно сделать вывод о том, что министру фактически предоставили директиву - «никаких трёх версий, версия – только одна». Без фактов, доказательств, материалов дела.

П.С.
Премьер-министру Чехии была поставлена задача превратить подответственную ему территорию в цирк. И он пока что отлично с этим справляется.

П.П.С.
Сборная России разгромила сборную Чехии на юниорском ЧМ по хоккею 11-1,-скорее всего это очередная диверсия от россиян в составе которой играли агенты ГРУ, но об этом узнаем лет через 20 когда чехи проведут расследование.


Tags: Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal