Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы хотят задать вопрос русским: "А нас, американцев, за что?"

В администрации США заявили, что пытаются понять намерения русских в вопросе ответных санкций. Кроме того, в Вашингтоне ожидают "откровенного разговора" с Москвой на эту тему.



Соединенные Штаты 15 апреля ввели новые ограничения против Москвы и заявили о высылке десяти сотрудников российских дипмиссий. В МИД России отметили, что санкционный курс Вашингтона не отвечает интересам народов двух стран. Москва объявила об ответных мерах: из страны выслали десять американских дипломатов, оставшимся не разрешат больше свободно перемещаться по стране. Кроме того, Россия ввела персональные санкции против чиновников из администрации — как бывших, так и действующих.

Если американцы заговорили об откровенности - дела у них, мягко говоря, не ахти.

Какие намерения у России по поводу санкций? В ответ давать по похотливым американским ручкам, чтобы те не дергали красные кнопочки и не давили на рычажки. Как - будто не понятно. Россию мало волнует, чего бы американцы хотели. Их американской хотелке чуть больше 200 лет, а старших так и не научились уважать.


Tags: Запад vs Россия, информационная война, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal