Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как в Беларуси рассказывали правду о попытке госпереворота в стране

Лукашенко о попытке организовать бойню в центре Минска и о вранье России

По словам Лукашенко, вагнеровцы дали показания, что они рассказали всё, что они были направлены специально в Беларусь. И предложил России не позориться. А если Россия не успокоится, то в Беларуси будет полыхать так, что и во Владивостоке будет тяжело.



Отличная таблетка для памяти тем, кто сейчас выгораживает занимающего должность президента, только на некоторых она всё-равно не подействуют. Что интересно, некоторые участники этой истории, организовавшие провокацию против вагнеровцев, были повышены в должности. К примеру председатель КГБ Вакульчик стал председателем Совбеза.

И ещё. Эти заявления Лукашенко транслировал в начале августа 2020 за несколько дней до выборов. Хотя вся ситуация, её фейковость в версии белорусских властей, была всем кристально понятна ещё в день происшествия.

Суть в том, что Лукашенко не важно, куда направлен его вектор. Ему важно, чтобы признавали и поддерживали его личную власть. К примеру в июне июле 2020 белорусские власти заигрывали с западными послами, а сам Лукашенко публично при встрече воротил нос от Путина. При другом раскладе флюгер белорусской власти быстро сделает разворот.

П.С.
По поводу безальтернативности многовекторного - это глупости.



Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal