Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Азарёнок о Лукашенко

Послушайте яркий образец пропаганды по БелТВ. Послушайте, не пожалеете, чтобы вы понимали, чем потчуют всё время белорусов. В июне-июле 2020 года всё звучало похоже, только плохими были "российские кукловоды" и "их марионетки"



Что до заговора против Лукашенко.

Ещё раз повторюсь, уверенно считаю это грамотной работой белорусских спецслужб, которые сперва сами спровоцировали известную парочку, один сидел в США, другой в Польше. А потом эта обрадованная парочка, возомнившая себя вершителями судеб, была выманена в Москву якобы на переговоры с оппозиционными белорускими генералами, где и накрыта. Свой срок парочка конечно заслуженно заработала, но по моему личному мнению, всё было инициативно подготовлено белорусскими спецслужбами и до реальных угроз там никогда бы не дошло. Осуществленно для пиара (который сейчас усиленно раздувают) в информационном поле Беларуси и России, чтобы отчистить хоть немного заляпаный в 2020 году мундир сами знаете кого.




Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, monday 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

Только Кассаду это не говорите,

он же, как и положено истинному коммунисту, свято верит в любые обвинения против врагов и отвергает любые обвинения, исходящие от врагов.

Re: Только Кассаду это не говорите,

Забавно, как только я ему напомнил про вагнеровцев и их признательные показания, он меня стразу забаннил, причём везде, даже в телеге

Да , твоей любимый соловьев , пока не дотягивает до Азаренко , но он старается , скоро думаю догонит

"Украинцев обяжут отнести в банк все наличные деньги, которые они накопили, и заплатить с них 5% налога. Причем заплатить придется, даже если эти деньги были накоплены с официальных доходов, с которых уже уплачены все отчисления. Такая норма содержится в законопроектах о "налоговой амнистии", которые разработал глава "налогового" Комитета Верховной Рады Даниил Гетманцев, пишет Судебно-юридическая газета."

Ну, тогда "Моссад" и ЦРУ по сравнению с белорусскими спецслужбами - просто дети малые. :)))
Обеспечить в третьей стране (!) встречу своих (!) генералов с бунтовщиками, которых как-то выманили из-за рубежа (!) и при этом еще суметь заставить ФСБ (которая вообще-то не подчиняется Лукашенко) всех задержать - это надо иметь совершенно запредельный уровень агентов влияния. Джеймс Бонд там годится разве что мыть полы.
На самом деле не нужно искать черную кошку в темной комнате. Просто Москва показалась идиотам наиболее подходящим местом для встречи. Инфу об этом вовремя слили. Русские довольно потерли потные ладошки и воспользовались удачнейшим случаем. Вот и все.

Ты прав - обыкновенные идиоты попались на удочку
Но вот про "дети малые" ты ошибешься. Наивных оппозиционеров развели, а те и повелись. Правда я слушал, какие то гарантии были, что их в Москве не тронут, но я в эту тему даже не вникал, возможно это и неправдивая информация

Edited at 2021-04-25 15:29 (UTC)

Думаю, что же мне это все напоминает?
Вспомнил!
Когда я был в КНДР, то наблюдал такой же принцип подачи новостей по тв.

Примерно так:



Лукашенко необходим официальный титул
У всех нормальных правителей он есть: у Бердымухамедова — Аркадаг, у Назарбаева — Елбасы, у Рахмона — Пешвои милла, у Ким Чен Ына — Блистательный товарищ, Новая звезда, Гений среди гениев (в военной стратегии).
Александр Григорьевич вполне заслуживает титула Бульбаши. Ну или Немеркнущий Солнцеклубень. Или Усатый Глазок в Счастье

официальный титул

Дополню, у ВВП- Темнейший.

Не только он врет. Но и Путин то же врет. Путин то же утверждал, что Лукашенко собирались убить.
У кого то с головой проблемы. Или у Червонца или у Азаренка с Лукашенко и Путиным

Бацька тот ещё тёртый калач!

Звучит и выглядит так-себе. Касательно "заговорщиков" есть ощущение, что они собирались вершить судьбы Галактик, не привлекая внимания санитаров. Что-то пошло не так.

Не так себе звучит, а звучит ужасно
И вот подобное заливают на БелТВ
А уж какой бред мы слушали в июне июле вообще не передать словами

Андрюха, привед! Азаренок ваш жжет глаголом конешна... Про "постанову от спецов" - если бы "партнеры" были б не при делах, сейчас бы вой с визгом которые сутки уже стоял - ан нет, тихо... ВВП с главпендосом об этом гутарил - це тоже в план спецуры не увязывается. Что до "лукашения на покушенко" - верю, логика подсказывает, что "им" бы это сейчас был лучший вариант, а так же их "кредо" "тушить по-беспределу". Твоя "любовь" к АГЛ нам тут всем давно ясна и понятна, но, таки, такого как он вам следует поддерживать (со всеми его "залетами" - кто без греха, пусть первый бросит камень в него). Из всех последних событий - искренне надеюсь, шта АГЛ правильно понял "последнее китайское предупреждение" (думаю, что больше ему так может не пофартить), и перестанет свои игры с многополярностью и "незалежностью" - союз его спасение... И без фокусов. Цена вопроса для него максимальна (во всех отношениях).

Привед

Рассуждаешь складно, кроме одного, кроме последнего китайского. Это вы думаете, что последнее китайское, а Лука ещё всех перехитрит и пересидит, а потом свою шарманку заново закрутит

Мля... Ну уже совсем пипец...

Теперь вы меня хоть немного понимание?

А когда в подобном тоне льется шлак про российских кукловодов и вагнеровцев?

Санкции США по странам:



Хохложопые, а вас-то за що?

Я помню белорусов по советской армии . Из сел полесья темные , необразованные , какие то забитые . Из Бреста очень шустрые , хитрованы . Может войска — жд войска были не самые приятные, лучшие из белорусов шли в десант наверняка . Это пропаганда рассчитана именно на темных и забитых . Но проезжая по Белоруссии я не увидел убитых деревень , разрушенных как после войны остов коровников . Все поля засеяны , коровники работают , дороги везде целые , без ям , наглых гаишников — мздоимцев на дорогах Белоруссии также нет . В городах народ одет не так богато , и авто в основном немецкое б/ у , но нет в Минске попрошаек , не шастают по жд вокзалу Минска банды цыганок — ментов на вокзале полно, спать не дают — сразу будят . Так что не все так плохо . Никак не сравнить с разрухой , что творится на Украине

Бацька красавчик, а норотец быдло хитрожопое и тупое заодно. Ну а че на болоте вырости может.

Нормальная пропаганда, вполне.
Слегка "солдатская", ну да ладно.

Тупым солдафонам и пенсионерам в деменции нравится, ну и ладно.

Я помню белорусов по советской армии . Из сел полесья темные , необразованные , какие то забитые . Из Бреста очень шустрые , хитрованы . Может войска — жд войска были не самые приятные, лучшие из белорусов шли в десант наверняка . Это пропаганда рассчитана именно на темных и забитых . Но проезжая по Белоруссии я не увидел убитых деревень , разрушенных как после войны остов коровников . Все поля засеяны , коровники работают , дороги везде целые , без ям , наглых гаишников — мздоимцев на дорогах Белоруссии также нет . В городах народ одет не так богато , и авто в основном немецкое б/ у , но нет в Минске попрошаек , не шастают по жд вокзалу Минска банды цыганок — ментов на вокзале полно, спать не дают — сразу будят . Так что не все так плохо . Никак не сравнить с разрухой , что творится на Украине

В принципе верные наблюдения
Единственно, хватало хороших солдат, десантура и афганцев

" Хотите справедливые выборы? Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет " А.Г. Лукашенко.
Вроде ж он сам обозначил, пока не убьете, справедливых выборов не будет. Стоит ли удивляться, что кто-то обсуждает
политический процесс в варианте "вперед ногами" и обвинять в этом ЦРУ. )