Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Азарёнок о Лукашенко

Послушайте яркий образец пропаганды по БелТВ. Послушайте, не пожалеете, чтобы вы понимали, чем потчуют всё время белорусов. В июне-июле 2020 года всё звучало похоже, только плохими были "российские кукловоды" и "их марионетки"



Что до заговора против Лукашенко.

Ещё раз повторюсь, уверенно считаю это грамотной работой белорусских спецслужб, которые сперва сами спровоцировали известную парочку, один сидел в США, другой в Польше. А потом эта обрадованная парочка, возомнившая себя вершителями судеб, была выманена в Москву якобы на переговоры с оппозиционными белорускими генералами, где и накрыта. Свой срок парочка конечно заслуженно заработала, но по моему личному мнению, всё было инициативно подготовлено белорусскими спецслужбами и до реальных угроз там никогда бы не дошло. Осуществленно для пиара (который сейчас усиленно раздувают) в информационном поле Беларуси и России, чтобы отчистить хоть немного заляпаный в 2020 году мундир сами знаете кого.


Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal