Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ОЗХО спойман с поличным

Инспекторы ОЗХО не обнаружили никаких доказательств нападения сирийского правительства с применением химического оружия в городе Дума в апреле 2018 года.



Но их выводы были сфальсифицированы и скрыты, и вся группа была отстранена... При этом ОЗХО цинично и двулично заявляла, что был обнаружен хлор. И они не врали, но цимус в этой истории в том, что это был природный хлор. А когда им привозили в Гаагу живых и здоровых "жертв" химической атаки, сотрудники ОЗХО бегали от этих "жертв" как чёрт от ладана, лишь бы с ними только не встречаться. Об этом я писал пару лет назад тут в блоге, но теперь и официально.

Точно так же и с "отравлением" Навального. Соврать, что это "Новичок", ОЗХО не смогла, но заявила, что вещество из семейства "Новичок", но формулу не раскрывает. Но самое интересное, обыкновенный дихлофос так же относится к этому семейству.

Любой, кто удивлен всеми этими историей, очевидно, жил на Луне или на Марсе. Святая Америка (с), а за ними и Европа распространяют подобный бред исключительно для собственной выгоды - для политического и экономического давления на неугодных, а некоторые и как предлог для военного вторжения и оккупации.


Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal