Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Лицедей

Обращение Зеленского к Путину



Алексей Журавко, бывший украинский нардеп, высказал мнение об видеобращении новой инкарнации Порошенко

"Посмотрел обращение Зеленского к Путину. Ну первое, что хочу отметить – как бы Владимир не корчил из себя Володимира и не старался быть украинцем, но очевидно ему куда комфортнее говорить на русском.

Ну а теперь по пунктам:

«И что нельзя кого-то защитить, нападая, и что невозможно освободить кого-то, захватив. И что невозможно привести мир на танке людям, которые не понимают, от кого их хотят защитить постоянно.»

ДА! ДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ!
Я вот не понимаю, ты настолько говорящий болванчик, что даже не понимаешь, что твои слова адресованы тебе же самому?!

Или ты хочешь сказать, что танки отправила на мирных протестующих, которые массово, НО МИРНО, в 2014м году требовали не отделения, а ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ (твоя любимая Канады и Штаты, кстати, напомню, федерации), Россия а не Украина?

Или может, ты, лицемерное существо, хочешь сказать, что можно освободить ЛДНР снайперски отстреливая пенсионеров или сбрасывая с беспилотников бомбы на детей?

Давай дальше: «Украина и Россия, несмотря на общее прошлое, по-разному смотрят в будущее».

Да ёшкин же ты кот! И тут Володимка прав! Потому что Россия, помня великое общее прошлое в принципе смотрит в будущее, а Украина, отказавшись от великого общего прошлого, строит государство основанное на идеологии Бандеры и пещерного национализма, которая полностью исчерпала себя в 1945!

У Украины всё из дикого, рагульского прошлого – единственно где мы реально работаем на будущей, это по взятию новых и новых кабальных кредитов, которые обрекут еще даже нерожденные поколения украинцев на нищету и роль уборщиц, проституток и прочей дешевой рабочей силы для богатеньких европейцев.

Ну и конечно финальное предложение о встречи с Путиным на украинском Донбассе – ну это просто такой идиотизм и стрельба себе в ногу! Да, по пафосу тут ему надо поставить «пятерку», но думал ли хоть кто-то, что будет если Путин согласится?
Донецк ведь, например, и Украиной и Россией признан частью Украины. Представьте если Зеленский приедет в Донецк – что он ожидает там увидеть? Людей которые за него? В оккупации и жаждут вернуться в Украину? Нет конечно? Он увидит огромное количество охраны – солдаты ЛДНР будут охранять его, чтобы его местные жители не растерзали, за все что, что украинская армия им делает эти 7 лет.

И ведь туда приедут украинские и международные СМИ – и будут вынуждены рассказывать что там нет никакой оккупации, и что реальные местные, а не всякие там Арестовичи не хотят ни Украины, ни войны!
Эээээхххх, вот пустили дурочка во власть, который привык к пафосу и шуткам-прибауткам, но не привык продумывать свои слова даже на полшага вперед…"


П.С.
А почему Володымир Владимира в "украинский" Крым не пригласил? Вот была бы хохма.


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чешское радио поделилось подробностями дела о взрывах во Врбетице Это великолепно: оказывается в день взрыва на складах в Врбетице рабочие фирмы-арендатора Imex Group, получили отгул «В середине октября 2014 года склады в Врбетице были загружены. Работники оружейной компании Imex Group…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Recent Posts from This Journal