Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Чехи удивились ответной реакции России на высылку дипломатов из Праги

Кеннеди тоже мы?

Отношения между Москвой и Прагой обострились после того, как чешские власти нафантазировали "руку Кремля" в причастности к взрыву на оружейном складе в Врбетице в 2014 году и не обременяя себя никакими доказательствами, выслали 18 российских дипломатов. В ответ Россия выслала 20 чешских. Если бы Россия выслала в Чехию румынских дипломатов, вот это было бы неожиданно. А так вроде всё нормально.




Причина провокации - 29 марта «Росатом» был допущен к конкурсу на строительство АЭС в Чехии, при этом спецслужбы страны длительное время настаивали на отстранении от конкурса российских компаний. Тендер выигрывала бы по любому Россия, честно у нее не выиграть. Теперь тендер будут проводить без России, а то "вдруг она виновата"? Возможно чехи думали, что ради этого тендера Россия спустит всё на тормозах? Чехи вообще очень наивный народ. Еще Гашек писал о их любимой национальном занятии: воровать и перепродавать собак. При этом они всегда искренне удивляются, когда хозяева ловят и бьют воров.

Что до складов, хайли-лайкли чехи сами и взорвали эти склады, когда часть оружия утекли в Украину. Чтобы не узнали откуда эта речка текла чехи и устроили этот взрыв.

П.С.
Интересные ребята эти чехи. Немцы в войну не могли на них нарадоваться. Пахали на заводах всю войну и никаких диверсий и саботажа, произвели треть немецкой бронетехники. Уже война к концу шла, немцы бежали на всех фронтах, а эти работяги засыпали фрицев предложениями, как улучшить производство и бронетехнику.


Tags: Запад vs Россия, Чехия, информационная война, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments

Recent Posts from This Journal