Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кравчук

Кравчук рассказал, что "дома у него есть боевое оружие, которое он применит лично, даже несмотря на наличие у него охраны"




Бывшая бандеровская мразь (хотя какая она бывшая?) призналась, что не жалеет о сказанном, поскольку, по его мнению, "он не один, кто это сказал". "Думаю, может быть, миллионы, потому что я считаю, что каждый человек, каждый украинец в такое трудное время для Украины — он одновременно защитник, одновременно патриот, одновременно гражданин", — отметил Кравчук.

Ёрничает экс-президент, как уж изворачивается, его этому жизнь научила с детства , когда ещё пацаном был разведчиком - связным в сотне ОУН-УПА вплоть до работы президентом Украины, на которой он делал всё зависящее от него для окончательного отделения Украины от России и как мог подогревал националистические настроения украинцев...

Но вот в чём прикол, если Кравчук со своим карамультуком увидит Российский Флаг, то от поноса сдохнет и ни каких шаровар не хватит.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal