Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бессилие

Новые санкции США будут направлены против суверенного долга России, пишет New York Times со ссылкой на источники



Беспомощные какие то стали американцы. Каждая санкция США против России лишь отражает глубокое непонимание элит США насколько все быстро меняется в мире, и что контролировать эти процессы, ведущие к демонополизации мирового господства практически стало невозможно. Евро и юань уже теснят доллар, но власти США продолжают тешить себя надеждами, что им удастся сохранить прежнее влияние на мир.

[Spoiler (click to open)]Эта угроза санкций уже потеряла всякий смысл. Всем уже давно понятно, что США просто не могут ввести серьезные санкции против РФ, не нанеся гигантский ущерб себе. Введение же "адских санкций" против госдолга РФ, банков или нефтегазовых компаний это скорее выстрел себе в ногу и лишний камушек на весы против гегемонии доллара.

П.С.
Кстати, у России тройной профицит - бюджета, торговый и платёжного баланса. Зачем при таких условиях внешние заимствования вообще непонятно, более чем достаточно внутренних средств.



Tags: США, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

Recent Posts from This Journal