Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В США заявили о нереальности российского МиГ-41

Россия не способна самостоятельно создать перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата (ПАК ДП), известный как МиГ-41, заявил военный эксперт Петр Бутовский на страницах американского журнала Aviation Week & Space Technology.




Петр Бутовский-это польский эксперт. Он даже книжки про авиацию России пишет. А польская авиация- ОГО-ГО. Любят они в чужой карман заглянуть, при наличии дыры в своем.

По мнению Бутовского, ждать появления замены истребителя-перехватчика МиГ-31 в 2030 году не стоит. «Для России этот срок настолько далек, что трудно что-либо прогнозировать. Современные тенденции в российской экономике и авиационной отрасли указывают на то, что Россия не сможет позволить себе такой самолет», — уверен автор.

Я со своей стороны замечу, где-то автор прав. Никто к 2030 году парк МиГ-31 менять не будет, нет смысла. Но на крыло предсерийные экземпляры к этому времени по любому встанут. А так, пусть подобные эксперты лёгкой жизни не ждут. В свое время американский спортивный комментатор написал статью, что сборная СССР НИКОГДА! не победит сборную канадских профессионалов.И если это случится, пообещал съесть газету со своей статьей.И надо же-первый же матч-и затрещина канадцам---7- 3 ! Советские хоккеисты нашли болтуна и заставили жрать газету. Единственное послабление- разрешили съесть ее с киселем.

Россия не имела возможности и построила мост в Крым. Россия не сможет построить, но может создать, всё, что для безопасности страны будет нужно. Видимо США, после правления Трампа всё никак не может понять что с Америкой и когда летаргия пройдёт. Как будто головой об асфальт. Они сами себя успокаивают. А Китай тоже нехороший, вот прилетит вместе с Россией на Марс, а американцев там нет. И с Луной надо разобраться. Никому нельзя доверять.

П.С.
Кстати как их там самый "совершенный" F-35?! У которого планер ржавеет как унитазное ведро. Да и денег туда вбухали столько, что Россия даже за одну четверть от этой суммы уже бы строила звездолеты прям на орбите Земли:)


Tags: авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal