Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свидомые считают, что от всего можно отбрехаться

Очередной взорвавшийся кондиционер

3 апреля при атаке беспилотника ВСУ в районе посёлка Пятихатки в ДНР погиб ребенок. Семья жила в восьми-десяти километрах от украинских позиций. 8 апреля пресс-секретарь киевской делегации в контактной группе по Донбассу Алексей Арестович нагло солгал, что «никакие украинские БПЛА не летают на неподконтрольных территориях» Донбасса и обвинил Россию в гибели пятилетнего ребенка в Донецке.



«По нашей версии, ребенок погиб от взрывного устройства, найденного во дворе. Это свидетельствует о том, что российская сторона мало того, что оккупировала нашу землю, она там разбрасывает опасные взрывные устройства, от которых погибают граждане Украины, в том числе пятилетний ребенок», – заявил он.

Для понимания, Алексей Арестович - это условный военный обозреватель, "эксперт" и завсегдатай телеканалов из орбиты Петра Порошенко и это тот, который сам признался, что врал украинцам в глаза. Однажды в 2017-м году он разоткровенничался: "Я много врал вам, начиная с весны 2014 года. Искажение информации я запускал по двум основным линиям: создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы; чёрная пропаганда против РФ. Это была чисто пропагандистская работа." Сейчас, опуская моральную сторону последнего заявления Арестовича о гибели пятилетнего Влада Дмитриева, интересно проследить, как строится практически вся украинская брехня:

  • "По нашей версии..." (т.е. версия, предположение, которое следует проверить и доказать)

и тут же

  • "свидетельствует" (следствие не из доказательств, подтверждающих или опровергающих версию, а из недоказанной, непроверенной версии),

  • "Российская Федерация разбрасывает" (вывод, утверждение, вообще не связанное или косвенно связанное с первоначальной "версией").


Долго придумывал Киев какую-никакую версию для оправдания убийства ВСУшниками ребёнка. Сперва заявляли, что ничего не было, а за Владика выдают мальчика, погибшего ещё в 2014 году, но эта выдумка не прошла. В итоге ничего нового выдумать не сумели. По версии свидомых пропагандистов мальчик пятилетний взорвал себя сам от разбросанных взрывных устройств самими ополченцами! При этом место поражения взрывным устройством, показания свидетелей и очевидцев происшествия, показания матери, изъятые осколки взрывного устройства, экспертизу, показавшую с помощью каким вида взрывного устройства осуществлена атака, официальные заявления миссии ОБСЕ после осмотра места происшествия, которые утверждают, что снаряд прилетел сверху - это подобных арестовичей тупо не интересует. Так же эти арестовичи "забывают", как всушники, не так давно хвастались коптерами с подвешенными взрывными устройствами. Вот и выходит, что ополченцы сами себя взрывают и обстреливают, а одесситы сами себя сожгли в Доме Профсоюзов 2 мая 2014-го. Выходит можно кого угодно убивать, а при поддержке западных продажных СМИ обвинять Россию.

7 апреля был очередной эфир ток-шоу украинского пропагандиста Василия Голованова на украинском телеканале «Украина 24». Приглашённые "эксперты" *Игорь Смешко, Алексей Гончаренко и прочие, реальные лицемеры! Открыто ухмыляются в ответ на слова Нестора Шуфрича, депутата Верховной Рады по списку партии “Оппозиционная платформа - За жизнь”, который призвал провести расследование. Они стаей накинулись на Шуфрича, дескать "люди вообще умирают и не надо раздувать трагедию от очередного убийства какого-то там ребёнка - да и вообще, может это он сам себя?". В один голос собравшиеся Шуфричу визжали, что: "Это Путин виноват и никакого инакомыслия быть не может!" Этих существ даже людьми язык не поворачивается назвать.

Хотя, если подумать, "сами себя сожгли" и "сами себя взорвали" - это разве что-то новое для нынешней Украины? Все мыслимые и немыслимые границы свидомые перешли еще на своем майдане. А теперь только лишь каждый раз подтверждают свой статус отмороженных папуасов. Гремучей смесью "хохол+фашист" в годы Великой Отечественной поражались даже немецкие захватчики.



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 25, 2021 01:01 3
Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal