Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Австрия что-то знает

В австрийском издании назвали войну на Донбассе гражданской  и это традиционно взволновало украинского посла Александра Щербу



Теперь задумаемся. На Донбассе, по версии украинских пропагандистов российская армией и Украина уже почти 7 лет воюет с Россией на Донбассе. Но ведь Крыму также российская армия. Почему же украинская армия и Национальная гвардия Украины не воюют с Россией в Крыму?

Даже выстрела в сторону Крыма не было, а в сторону Донецка, к примеру, был. И не один, а сотни и тысячи. Почему после 7 лет войны на Донбассе у Украины нет пленных российских военнослужащих, а при обмене пленными на Донбассе меняются одни граждане Украины (сепары и террористы) на других граждан Украины (героев и киборгов)?

Конечно, вы вспомните "заблудившихся" десантников. Но проблема в том, что тех 10 десантников, что на БМД заблудились в 2014г., Украина вернула России через несколько дней без каких-либо обменов, потому-что они заблудились. Украина также вернула России БМД (боевую машину десанта) на которой десантники заехали в Украину, причём целой и исправной.

По официальным данным ООН из 13300 человек, погибших на Донбассе за 2014-2020г.г.,

- 3600 человек это военнослужащие ВСУ и Нацгвардии Украины,
- более 3000 человек - это мирные жители Донбасса (старики, женщины и дети, тоже граждане Украины),
- 5600 человек - это члены вооружённых формирований Л/ДНР, тоже жители Донбасса и в подавляющем большинстве граждане Украины.

Так с кем Киев воюет на Донбассе? Даже по отчёту генерала Хомчака (командующего ВСУ), с которым он выступал 30 марта 2021 г. в Верховной Раде Украины, абсолютное большинство в вооружённых силах республик Донбасса - это местные жители, а приезжие если есть, то ни выступают лишь в роли советников. Глава Генштаба Украины Муженко неоднократно на прессу заявлял что ВСУ ни дня не вели боев с кадровыми подразделениями ВС РФ. Воюют преимущественно украинцы с украинцами, поэтому и война гражданская. С обоих сторон есть пришлые гастролёры и иностранное оружие, но это обычное дело при гражданской войне. Где есть спрос на оружие и спецов, там будет оружие и спецы.


Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон призвал жителей Венгрии поддержать права ЛГБТ-сообщества на референдуме Венгерский парламент принял закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди лиц моложе 18 лет. Подобное англоафриканец и активно-пассивный BLM-щик не смог спокойно пережить и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal