Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

ПАСЕ и ОБСЕ призвали потребовать от Киева объяснений в связи с гибелью ребенка на Донбассе

Возвращаясь к новости БПЛА ВСУ убил 5-летнего ребенка




С дрона ВСУ сбросили взрывное устройство. Перепутать малолетнего ребенка с солдатом, даже с плохой с оптикой, невозможно. Объектом для совершения своего террористического акта украинские террористы/боевики/недоноски выбрали жилой район н. п. Александровское, по адресу: ул. 2-я Дорожная, д. 36.

Правильный заголовок должен был выглядеть так: От ПАСЕ и ОБСЕ потребовали запросить у Украины объяснений в связи с гибелью ребенка в Донбассе.

Банды укровермахта способны только женщин и детей убивать, да мародёрствовать. Вспомнить только "Горловскую Мадонну" или видео, как свидомые рагули грузят холодильники и стиралки из "освобождённых" городов Донбасса.





Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

Любой хохложопый должен быть расстрелян военно-полевым судом.

Все должны быть расстреляны
чтоб остался только Ты..
и Путин,
фотография на стене)

Там до линии фронта десять километров, да и пролететь надо через Углегорск. Хрень какая-то непонятная.

Пакет из Града долетит и через Углегорск.

Киев и ВСУ ни при чем в этой истории. Место взрыва находится на таком расстоянии от линии фронта, что туда не долетают применяеме ВСУ беспилотники-коптеры.

Это российская провокация. Очередной "распятый мальчик". И не более того.

Беги, Мальцев, беги..
Убийство детей вам не простят.

В сети есть видео: один 20-летний хохлопитек, продукт/выкидыш Евромайдана, обкурившись чего- то, выстрелил из автомата себе в голову. Поди такой же обкуренный подонок сбросил боеприпас на жилой дом...



П.С.
Кажется, на полсекунды он даже успел осознать

Edited at 2021-04-03 20:20 (UTC)

Андрюха, это была тренировка операторов дрона, карателей натаскивают турки, перед началом наступления на ДНР.

Пассе-абассе-хуесе, это всё для слабоумных, типа как про демократию и ценности, для туповатых рассчитано. Только удар в челюсть определяет сознание. Даже К. Маркс писал- только битиЁ определяет сознание. Так, что призывы к слабоумным- это говно на палке.

Общественное бытиЕ определяет общественное сознание.


Больше укропов живыми брать не надо.

Андрей если тебе реально жаль этого ребенка и ты не крутишь просто рейтинг на горячей теме, то ты обязательно сейчас забанишь эту паскудную мразоту prosto_vova
Моему сыну тоже годика...я просто не понимаю какими выблядками нужно быть чтобы танцевать на смерти детей.

Братан, ЛЮТО плюсую! ЛЮТЕЙШЕ! Никакой рейтинг не стоит, чтобы терпеть эту конченную тварь! А тут над РЕБЁНКОМ, убитым карателями ребёнком, эта сука глумится!

Честно?
С этим специально убитым ребёнком ситуация в СМИ очень напоминает ситуацию с распятым мальчиком. Ну, Россия, ну давай, введи войска, что же ты за сука такая, не хочешь Украину на содержание брать!

Ну а что бы хотели от шароварных гэроев? Всю свою историю они сидели в схронах, изредка выползая по ночам что-либо поджечь или пальнуть кому-нибудь в спину. Подлейший народец.

А вы докажите, а настамнет.

Пишут, что ребенок нашел в сарае гранату и подорвался. По поводу дрона - это фейк.

Кто потребовал-то?
Очередная продажная запутинская сволочь?
Пусть скажет спасибо, что пока на свободе.
Требует он ещё что-то.

Да не пятилетнего, а двоих по два с половиной года. Не убили, а кастрировали. И не ВСУ, а ветеринары. Да и не детей, а котов. А так, да, ЧИСТАЯ правда!!
Изверги! Бубенчиков лишили...
... Гебельсы доморощенные)))