Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы пошли по беспределу

По чём Сириус?

Что Байден, что Трамп одного поля ягоды. В прошлом году бывший президент США подписал указ о добыче ресурсов на Луне. При этом в указе подчёркивалось, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 1979 года и что американская администрация будет противиться любым попыткам рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества.



Трамп Трампом, а вот старина Джо его решил на такие мелочи не размениваться и переплюнуть Дональда сразу на порядок.

Байден планирует подписать свой указ и передать звезду Солнце в концессию Westinghouse Electric Company, предприятия, занимающегося ядерной энергетикой.

"Космос законодательно и физически является уникальным доменом человеческой деятельности, и Соединенные Штаты не считают его всеобщим достоянием...", - пишут американцы в проекте своего документа. Осталось теперь объявить Солнце 52-м штатом США и не обязать всех платить за пользование солнечным светом и дополнительно за отопление.


Tags: 1 апреля, Солнце, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Нюрнбергский трибунал признал всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, преступниками. На Украине сегодня их провожают солдаты президентского полка. Де факто - это официальное признание Украиной нацизма как идеологии государства. Осталось перейти всему полку и главнокомандующему на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal